Menu

NEWS&EVEVT

8月31日 ステロビマルシェ Vol.02 土浦野菜を楽しもう!

2019.08.20

このイベントは終了しました。
sl_calender_190730.jpg

●土浦の農家さんより当日収穫した野菜がステロビに届きます!

20種類以上の朝取れ野菜や果物をステロビで販売!
〈野菜リストの一例〉
真黒なす
泉州水なす
フィレンツェなす
サラダピーマン
フェレンツテンダーピーマン
万願寺とうがらし
福耳とうがらし
八町きゅうり
ズッキーニ
ビーツ
ビーツ加工品など
(天候の状況により、品目に変更がある可能性があります)



●レストランメニューにマルシェの野菜が登場!

・ステーションロビー 2F
  【カフェレストラン nanairo eat at home】
・ステーションロビー 3F
   【中華料理  Hao2 ごはん&バー】

2店舗にて、マルシェで販売している野菜を使ったメニューをランチタイムにご用意しています!
ランチで実際に食べてみてから気に入った野菜をマルシェでご購入頂くことも可能です!

【ランチ営業時間】 
11:30〜 14:30ラストオーダー




●「ぼくらのキッチン」でワークショップも開催!

「野菜の日に合わせてお野菜漬物アートを作ろう」

場所 ぼくらのキッチン
時間 1回目11:00〜 / 2回目13:00〜
料金 1,000円(税別)
対象年齢 年齢制限無し(お子様は無料となります)
定員 20名
事前予約 下記のURLよりご予約頂けます

ご予約 https://stationlobby.peatix.com/view

お問い合わせ
メール stationlobby@garb.co.jp
電話  029-825-7716

<シェフプロフィール>
青木 雄 Yu Aoki
世界20ヵ国以上で料理の勉強を積んだのち、有名イタリアンレストラン、老舗和食料亭を経て、神戸ではフィリップ・ビゴの元でシェフ就任。
つくばでは研究学園のフレンチカフェ「アオイオト」のプロデュースほか、商品開発などを手がけている。
2018年、食とデザインの融合をコンセプトにcobaltを立ち上げ、活動の幅を広げている。

aoki_chef.jpg
  • twitter
  • このエントリーをはてなブックマークに追加